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Gepostet in News, am 24 November 2017,

In Kooperation mit dem Magazin MEAT IN​ präsentieren wir euch ab dem 24.11. ein ganz besonders Special – den MEAT IN BURGER mit Dry Aged Beef!


Brioche Bun mit Dry Aged Beef Patty (RARE gebraten!), Baconflakes, Gruyère-Käse und Senf-Mayonnaise. Als Beilage gibt es unsere Handmade Pommes mit Trüffel-Baconnaise.

Für unser Dry Aged Patty wird 21 Tage trockengereiftes Rindfleisch aus regionaler Zucht von Färsen der kontinental-europäischen Rassen Limousin und Charolais verwendet. Unser Dry Aged Beef wir extra für uns gereift. Wir möchten keine Abstriche bei der Reifezeit machen, um euch den besten Geschmack zu liefern. Sollte der Burger einmal ausverkauft sein, bitten wir dies zu entschuldigen.

Unseren Dry Aged Burger gibt es nur für eine begrenzte Zeit. Ihr solltet also nicht zu lange warten! Keine Angst, wir informieren euch rechtzeitig über das Ende unseres Dry Aged Burgers. 🙂

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